Христос - истинное солнце

Христос - истинное солнце,
Его святые - истинные звёзды
Вечного Неба.

Истина же, есть любовь к нам Создателя,
Открывшееся в Его вечном Сыне,
Ибо не в слугах является милость,
Но в детях Божественных.

И поэтому, как истинное солнце
Христос принёс свет вечный,
И этим светом, дал силу воссиять
Святым над тьмою.


Рецензии