под шум дождя..

Под шум дождя,
Черкни две строчки,
И грохотом лавин обрушь,
Все чувства, страсти, многоточья,
Чтоб на кусочки облаченья душ...

Рвались, и Светом невозможным,
Вдруг оживали ярко вновь...
Глаза, хранители тревожных,
Твоих неутоленных снов...

Под шум дождя, ты станешь крепче,
И вечность свой замедлит шаг,
Заставив сердце биться легче
Оставив капли на щеках...


Рецензии