Укради меня! Укради!

Укради меня! Укради!
Укради у дорог и у вьюги,
Укради меня! Укради!
Укради у зимы, у подруги!
Укради меня! Укради!
Ворвись в жизнь, как раньше то было,
Укради меня! Укради!
Я тебя до сих пор не забыла!
Укради меня! Укради!
Ты прорвись чрез ветра и бури,
Укради меня! Я прошу!
Без тебя не живу, не дышу я!
Укради мою жизнь! Укради!
Растопчи и сожги все что было!
Без любви разве жизнь? Не жизнь!
Без любви я не я! Просто имя!
Укради меня! Укради!
Ты прорвись сквозь преграды и время!
Забери, увези, укради!
Укради меня! Укради!


Рецензии
МО-ЛОД-ЧИ-НА!
Сам бы украл, да не дотянусь.
Любви и Удачи Вам в новом году... и чтоб
длиннющая очередь из желающих Вас "украсть".

С теплом!

Корнейчук Пётр Ефимович   29.12.2006 14:19     Заявить о нарушении