*** Андрею
Дает нам право быть всегда собой
Не потакать превратностям судьбы капризной,
А рисковать и спорить с ней – с судьбой
Не надо сожалеть о прошлых неудачах,
Нельзя рискуя избежать потерь,
И нужно помнить – главная задача –
Любить, ценить все то, что есть теперь!
Свидетельство о публикации №105052600818
Если б рецепт был легко применим, он бы наверное легко не родился.
Лада Мазохина 15.12.2005 15:09 Заявить о нарушении