Теперь и ты забыт и брошен

Теперь и ты забыт и брошен.
О, да! Когда-то так же я
По свежей утренней пороше
Брела сквозь будни бытия.

Давным-давно из жалких крошек
Сбирала ужин на двоих.
Звучал и радостней и краше
Наш, вместе выдуманный, стих.

Мы были счастливы… Ну, что же,
Была другая или нет –
Уж все равно. Господь поможет,
Утешит и найдет ответ.

О, да! Теперь ты мною брошен.
Живешь вдали, как перст один.
И плачет где-то, потревожен,
Тобою не рожденный сын…


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Мне понравились Ваши стихи) Заглядывайте ко мне, не стесняйтесь)

С уважением и теплотой,

Нора Никанорова   26.05.2005 13:21     Заявить о нарушении
Нора, спасибо! Очень рада! :))

Ирина Безрукова   27.05.2005 09:02   Заявить о нарушении