Ночное виденье

Бледный призрак, ночное виденье
Мне является снова во сне.
Он тоскует и плачет, в смятеньи,
И гуляет один в тишине…

И неведомо – кто он, откуда?
Что тревожит, печалит его?
Но до смерти, увы, не забуду
Я о нем, не узнав ничего…


Рецензии