Случай с Бушем дискриминация и пытки художника англией

Случай.

Идёт урок, в начальной школе,
В Канзасе, центре США,
Урок открытый, с разговором,
Буш – президент всех ППШа.

«Здорово, детки дорогие,
вы, всё здесь можете спросить».
встаёт малыш, лет семь на свете.
«Тебя как звать?» «Я Билли Гиз,

вот, мой вопросик, Джорджу Бушу,
а почему, вы президент?
Эл Гора, выбрали, в подсчёте.
Так почему, вы президент?

И почему, без доказательств,
Вы начали бомбить Ирак,
А Хиросима с Нагасаки
В сорок шестом, есть не теракт?»

«Какой ты умный, мальчик Билли»
сказал ковбойки президент.
звенит звонок, и не успели,
услышать правильный ответ…

звонят… конец и перемене.
Буш детям – «Кто ещё спросить?»
Встаёт малыш, лет семь на свете,
«Тебя как звать?» «Я Джон Нарысь,

вот, мой вопросик, Джорджу Бушу,
А почему, вы президент?
Эл Гора, выбрали, в подсчёте.
Так почему вы президент?

И почему, без доказательств,
Вы начали бомбить Ирак?
А Хиросима с Нагасаки,
В сорок шестом был не теракт?

И почему, конец урока,
Был раньше на двадцать минут?
И где сейчас, наш Билли Гизка?
Ответьте, дядя президент?»

http://www.auau.tv/


Рецензии