К вопросу о межнациональных браках

У моей подружки,
На носу веснушки,
На щеке реснички,
  зайчики и птички,
На коленках два ежонка,
Мама у нее эстонка,
Папа - мастер суахили,
Как их только
  в ЗАГС пустили!?


Рецензии