Мы возрождаемся с весной

Мы возрождаемся весной,
Когда зима устанет злиться
И с полноводною рекой
Спешим в моря земные влиться.

Мы возрождаемся в любви
И с верой в лучшее на свете
А после смерти – се ля ви –
Нас продолжают наши дети…


Рецензии