Все не так

Все не то, все не так,
Ночь, как белый прибой
Пью вино натощак
И лечу за тобой.

В бездну памятных нот
И слепящих огней
Нас разлука зовет –
Всё сильней и сильней…

Потерялись навек?
Или встретимся вновь –
В небесах, на земле –
Где воскреснет любовь?

Или бросится ниц,
Укрывая следы,
Тень рассветных зарниц,
Предсказаньем беды.

И опять все не так,
Только верится мне,
Что найду божий знак
В этой новой весне…


Рецензии