Щедрою рукой рассыпан вечер...
Разрисован нежной акварелью,-
Карточный пасьянс на небе мечет,
Упиваясь майскою свирелью.
Ворожба в улыбках звёздных нитей.-
Чёт и нечет - вольностью пьянящей.
Тёплой негой песенных наитий
Проплывает май над ширью спящей!
Свидетельство о публикации №105052600768