Дыхание весны

Ты сегодня не скучаешь
И не грезишь мной в бреду…
Ты меня не приглашаешь?
Я сама к тебе приду!

Обниму, с работы встретив,
Поцелуем напою,
А когда наступит вечер,
Колыбельную спою.

Приголублю, приласкаю,
Подарю цветные сны.
А под утро вновь растаю,
Как дыхание весны…


Рецензии