Плюс и минус

Плюс и минус – сила притяженья.
Отчего-то грусть лежит на сердце…
У тебя сегодня день рожденья,
Никуда от этого не деться.

Принимай душистые букеты,
Верь с улыбкой в то, что пожелают!
Улетай в распахнутое лето,
О печали прошлой забывая…

У тебя сегодня день рожденья,
Только я рассвет с тобой не встречу…
Плюс и минус – вечное движенье
От любви – к разлуке бесконечной.


Рецензии