Тому, кто...

Тому, кто испытает счастье,
Не страшно завтра умереть.
Он наделен волшебной властью
Сквозь пламя вечности лететь.

И вот, томимый ожиданьем,
Бездонной далью окружен,
Он мчит к вершине мирозданья –
И мудр, и счастлив, и влюблен…


Рецензии