Жизнь студенческая

Вот  мы  и  возвратились  в  институт,
И  началась  студенческая  жизнь.
Все  прелести  ее  мы  ощутили  тут.
Пошла  галопом  жизнь.  Ты  только  удержись.

Лекция,  практика.  Практика,  лекция.
Аудитория  эта  и  та.
Из  корпуса  в  корпус  бобиком  носишься.
Не  замечаешь,  что  жизнь  -  суета.

Только  вдруг  что-то  тебя  остановит.
В  висках  молоточком  пульсирует  кровь
Увидел  девчонку.  И  спать  уж  не  можешь.
В  глазах  -  ее  образ.  Что  это?  Любовь?


Рецензии