Душа жива

Душа жива, пока не отзвучат
Небесной музыки восторженные звуки
Пока еще танцуют и летят
Над клавишами крылья или руки.

И льется свет, и  ангелы поют
О тех, кого находим и теряем
Нас всех туда однажды призовут…
Но мы в дела земные убегаем

Стремясь найти забытое тепло,
В проблемах увязаем с головою…
………………………………………..
Однажды станет тихо и светло
И радостью наполнит неземное…


Рецензии