All the world is a stage c

Слушай, ну ведь это же жизнь—
Где ты видела в ней справедливость?
Лучше уж ухватись и держись,
Наслаждайся, пока ничего не случилось.
Пока небо над нами голубое до слез,
Пока есть на кого обижаться…
А грустить…Ну зачем же всерьез?
Так ведь может удача сломаться.
Давай лучше станем с тобой круче всех,
Прогнем под себя режиссера и сцену,
Над судьбою и миром смеяться не грех
Тем, кто знает им цену…

23.05.05


Рецензии