Любовь

Я полюбила человека,
Которого считала всем,
ОН заменил мне все н свете.
Моя любовь не знала граней.
В его объятьях я летала,
От поцелуев таяла.
В его глазах горел огонь, 
Как предзнаменователь горя
И вот счастливое время пролетело,
Как мимолетное мгновенье.
В огне сгораю я от горя,
Как ведьма на костре.
Кричашие от боли сердце
И замутненный разум от любви.
Я жду и верю о надежде,
Которая вернется навсегда.
Я убедилася в любви
Вначале она возвысит человека
И люди словно ангелы
Летают в небесах.
Потом любовь становится наземной,
И современем она исчезнит навсегда!!
На свете ничего не вечно!!!


Рецензии