Раз бес, два бес...
РАСколотой и грубо Склеенной.
Я чувствую себя РАСхристанной,
РАЗрезанной и Сшитой наскоро.
Я чувствую себя БЕСтрепетной,
БЕСполой и давно БЕЗнравственной.
Я чувствую себя БЕЗлепетной,
БЕСсловной и почти БЕЗмысленной.
Свидетельство о публикации №105052600710
Галина Суханова 21.06.2016 21:45 Заявить о нарушении
Вера Петрянкина 22.06.2016 13:04 Заявить о нарушении