Дядюшка Сэм

Наивный дядя Сэм, ты снова
На никому не нужный риск
Идешь, держа в руке подолы
Девченок, издающих писк.

Послушай, дядя Сэм, ненадо...
Прищурившись, как хитрый лис,
Ты говорил, что будешь гадом,
Что не забудешь давний бриз.

Тогда, на ранчо, дядя добрый,
Ты, очи горе закатив,
Что Мэгги - спутник вечный, кровный,
Ты говорил, коньяк налив.

Пошли на ранчо, выпьем джина,
Посмотрим ралли и хоккей,
Погладим нашу лошадь - Тину,
Держись, дружище, все о`кей.


Рецензии