Плач змея Горыныча

Сплетни чернильные катятся,
Ох, еще сколько ж мне маяться!
Лишь подойду я к околице,
Сразу же все разбегаются...

С криками прячутся девицы,
Точат мечи добры молодцы...
В мыслях и не было ссориться,
Просто хотел поздороваться...

По погребам все хоронятся,
Словом ведь не с кем обмолвиться!
Лишь к гуманоиду склонишься,
Тут же он, гадина, смоется!

И на меня ж обижается -
Съесть я его покушаюся!
Вегатарьянец я, братцы, же!
Мясом совсем не питаюся!

Вором еще обзываются,
Мол, что упер там красавицу,
Дура, как в обморок брякнется!
Думаю, что ж так валяется...

Счастье уже не обломится,
Знал ли, что мозгом-то тронется?
Чем похищать - легче к праотцам! -
Просто хотел познакомиться...


Рецензии
Пожалуйста,разрешите опубликовать Вашего "Горыныча"
в Библиотеке сказок.

Сказки   18.01.2010 00:31     Заявить о нарушении
ну если публикуете с именем автора, то разрешаю
с приветом, Виктория

Виктория Сусанина   25.01.2010 08:32   Заявить о нарушении
Все честь по чести.Спасибо,Виктория!

Сказки   25.01.2010 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.