Эх, ма! Я - студент!

«Уймитесь  волнения,  страсти..»
Все  кончено!  Я  стал  студентом!
Исчезли  все  разом  напасти.
Я  счастлив,  здоров  и  при  этом
Так  много  девчонок  хороших
И  тоже  как будто,  счастливых.
Так  помоги  же  мне,  боже,
Выбрать  из  умных  красивых. 

Редкое  сочетанье?
Но  все  же  такое  бывает?
Да,  помню,  через  неделю
На  целину  уезжают
Все  группы  первого  курса…
Так,  это  же   хорошо!
Не  будет  лекций  гнусных,
И  мы  отдохнем  еще.


Рецензии