Дремучая весна

               

Как-то не ловко встретить мечту
Это врасплох,
                я не ожидала…
Я даже не знала какая она
                Видно по запаху кожи
                Узнала…
Обескуражены мои глаза
                Мираж рассеялся…
                И тонок путь,
 Но я уверенна что шагну к тебе
                Ближе…
Шагну через пропасть
          На этом канате
                На гране ……
                Я удержусь!                2005 05 10
    


Рецензии
Браво!
Давно не читала современных стихов, которые бы мне так понравились...

Сама Себе Муза   21.06.2005 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь будем радовать друг друга своими призведениями и дальше

Екатерина Зайцева   24.06.2005 05:52   Заявить о нарушении