Надежда

Иду домой. В домах темно.
Исчезло освещение.
Встречаю редкое окно -
Надежды пробуждение.

Во мраке улиц, что царит,
Есть горечь понимания
Того, что холод нам грозит
Во времена страдания.

Свеча не спящего ведет
Дорогою спасения.
Надежда пусть растопит лед
И победит сомнение!

26.05.05


Рецензии
Надежда-двигатель жизни!Растопить лед-дать стимул!
С ув.

Константин Сахно   30.05.2005 14:01     Заявить о нарушении