Ночная
Город небесный мой
Шпиль голубой,
Протыкающий небо иглой,
А в заколоченной
Башенке мечется высь-
Крепче держись
Солнце на завтрак,
Волосы мокрые спят
Проще взлетать
Сонные, голые, гордые
В рифах
Мои берега
Ты не рифмуй,
Не раздевай меня
Я убегу как вода…
Пылью расселись
Чужие слова
Взгляды усталые от
Мир замолкает,
Сон наступает,
Только душа поет… 2005 05 18
Свидетельство о публикации №105052600662
Ваша Ночная - колыбельная для взрослых. А взрослым их ведь тоже не хватает...
Елена Агеева 24.06.2005 20:11 Заявить о нарушении