Неужели маме 30!

..............( поздравление на семейном утреннике )

Прядочку отбросим грусть-кручины,
Тридцать – это жизни только треть,
Женщина - как сладкий куст малины,
И сластёна рядом – “муж-медведь”.

Колется малина, но не сильно,
И колючки мишкам не страшны,
А вокруг “медвежьей” половины
Ягодки – детишки – топтуны.

Снизу так ворчат порой соседи,
Коль проснулся разом детский сад,
Это ж не табун, а лишь медведи
И бегут на кухню – есть хотят.

Самая большая ложка папе,
Этой из кастрюли черпать суп,
Ложечку поменьше в разнорядье
По привычке маминой зовут.

Среднюю доверили сынишке,
Доченьке досталась мал-мала,
Застучали ложки-шалунишки,
Кто же лучше кушает с утра?

Первым кто пойдет гулять у дома
На качели или карусель?
Маме ситуация знакома -
Папа убегает раньше всех.

Мама не уйдет без макияжа,
Эту тонкость маме не забыть,
И сегодня вместе с папой скажем:
- Маму... будем.... мы... всегда любить!!!


Рецензии
Как здорово , что все вы там - на кухне собрались !!! Здоровья и счастья вам и детишкам ! Спасибо !!!

Олеся Константинова   11.01.2007 16:50     Заявить о нарушении
Вот только опять по стенке начали стучать, дети тихо...
Папа: "А под крылом самолёта о чем-то поё-ёт а-а зелёное море тайги-и-и... "
Мама: "Папа, с легким паром... а может их пригласить и налить?!"
Папа: "Давай, и-и-и мне т-тоже... "
... :)))

Саврасов Влад   12.01.2007 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.