В небе звон колокольный...

В небе звон колокольный летит.
Звук зловещий отчаяньем ранит.
На горе город-"призрак" стоит.
Темной силой меня к себе манит.

Я по улицам серым пройдусь.
Ни души, все забвеньем укрыто.
Перед церковью остановлюсь.
Вспомню все, что когда-то забыто.

Детский смех во дворах у домов
И простые счастливые лица.
Но вердикт неизменно суров:
Мне туда больше не возвратиться.

Моя Карма - всегда созерцать
То, что будет потом, и не скоро.
Суждено мне лишь тени искать
В городах пустых, как этот город.


Рецензии