Прощай, школа! продолжение

Прощальный  школьный  вальс!
Прощальное  круженье.
Прощай,  любимый  класс,
До  нашего  возвращенья.

Выходим  в  открытый  мир,
Мир,  полный  надежд  и  открытий,
И  тайн  всех  «черных  дыр»,
И  всех  грядущих  событий.

- Давайте,  придем  сюда
Лет  через  десять – двадцать.
Какими  мы  будем  тогда?
И  захотим  ли  встречаться?

1955-й, Июнь.
Какие  белые  ночи!
-  Да.  Уезжаю  завтра.  Не  нюнь!
Встретимся,  если  захочешь.


Рецензии