Разное 11

Лозунг Самарского гипсового комбината.
"Гипс-гипс-ура!"

* * *
Если нету воды в кране,
Значит, выпили славяне.

* * *
Казахская поговорка.
Время – тенге.

* * *
* * *
Прожил полжизни он в тиши,
Умом (но задним) был он крепок,
В глазах виднелся блеск души,
А на лице её же слепок.

* * *
Эротическая аксиома.
Уже женщина раздета,
Где-то.

* * *
Завтрак-блиц:
Яичница из двух яиц.

* * *
Что наша жизнь? Игра,
Где каждый "хрен" – с бугра.


Рецензии