Кислотный дождь

Кислотный дождь льётся,
Льётся на головы,
На плечи,
На руки,
Сейчас в мысли окунётся,
Очищая их,
Очищая звуки,
Память к нам вернётся,
Вернётся правда,
Доставляя боль и муки,
Правда та самая, первая,
Можно будет понять,
Какая была горечь разлуки,
Без неё было нельзя,
Было нельзя без дождя…


Рецензии