Человек и Пип

Иду, клешую по Арбату,
Потом на право, на бульвар.
Иду и думаю: "****ато!
Я человек и самовар!"
И маяковский засмеется
С небес взирая на меня...
Апостол Петр обернется
И скажет: "Жошь!"
Огня? Огня...
А мне не жалко, я гуляю,
По мне что Бах, что Рок-н-ролл!
Огня? Извольте, зажигаю,
Я -
Человек и ****обол!


Рецензии