Эдиповы замашки

Я ненавижу папу
И хочу его убить.
Я спихну папашу на пол,
Оторву ему я лапу,
А потом с балкона сброшу,
Ибо папа - нехороший.
В этой личности ничтожной
Вижу я свою судьбу
Жаль,что не было аборотов
В пятьдесят втором году.
 
В этих самых моих чувствах
Нет ни капельки стыда,
Только злоба и жестокость
И презренье без конца.
Мой папочка - урод,
А я его дочурка
Если чем-то отличаюсь,
То разве что чуть-чуть.
 
Стать растением под старость-
Разве это меня ждет?
Не будет сна без тазепама
И ничего не будет.Йоп!

Лучше б меня в капусте нашли,
Были б веселее,право,мои ночи и дни!

Family values -
 fuck off and die
Я ещё и не такое могу,
Когда в глаза мои смотрит май.


Рецензии