Зоология

Нет во мне ни преданности собачьей,
Ни дерзости кошачьей,
Ни ума дельфиньего,
Ни силы медвежьей.

Только трусость заячья,
Только малодушие крысиное,
Только смиренье овечье
Да ничтожность муравьиная.


Рецензии