Родина
Боярышником пахнет и смолой,
В искрящейся воде озёр закат алеется,
И шепот сосен слышен в час ночной.
В венок меж тропами ромашки вплетены извилисто,
И облака так низко над землёй-
Там в воздухе парит простая истина-
Нет лучше места на земле,чем край родной!
Свидетельство о публикации №105052600054
Сиртаки 26.07.2005 12:51 Заявить о нарушении