Мир покачнулся за окном..
ей быть сегодня на балу в гостях у Воланда.
Уже египетская тьма накрыла город;
она стоит - обнажена, во взгляде - холод..
И Вы вернете ей сполна (хвала всевластью!)
все то, чем счастлива была: вернется Мастер,
и будет Дом и в нем - покой и сумрак грешный,
и в переплете под рукой - роман сгоревший.
Свидетельство о публикации №105052600049
Творческих успехов ВАм!
Маргарита :)
Маргарита Ляпина 09.01.2007 23:39 Заявить о нарушении