Не забуду, не забуду синь безумную ночей

***
Не забуду, не забуду
Синь безумную ночей, –
Улетели тихо стаей,
Стаей белых лебедей.

То, что было, не воротишь,
То, что будет, не найдёшь.
Даже если и захочешь,
В реку дважды не войдёшь.

Что судьба! – орёл ли, решка…
Стаей белых лебедей
Улетели наши ночи
В колдовскую зыбь очей.
25 мая 2005 г.


Рецензии