Посвящается моей семье

Опять мне снится дом родимый-
Где вместе вся моя семья.
Все счастливы, здоровы, сыты-
И, кажется, сбылась мечта.

Дом полон радости, веселья
И слышен смех со всех сторон.
Молюсь я за своих любимых,
За милый мой, уютный дом.

Моя семья- опора в жизни,
Защита, смысл, солнца свет.
И я хочу признаться смело-
Ее прекрасней в мире нет.


Моя семья- моя отрада,
Надежда, вера и любовь.
Я к ней все время возвращаюсь
И голову склоняю вновь.


Рецензии