Частушки для Эклоги - Эпизод V - Сентенция Магистра Ёда читай ка
Одев доспехи Рыцаря-Джедая (Поэта),
Не гоже женщину так грязно поносить,
И, возложив вину, за грубость на другого,
С немалым пылом рьяно материть.
Уверен точно, твердо знаю,
Я Ваш поход не разделяю
Свидетельство о публикации №105052600404