Песок сквозь пальцы, дождь осенний в решете...

*     *     *
Песок сквозь пальцы, дождь осенний в решете…
Мы растворяемся в вещах и суете.
Идем по призрачной тропе, оставив позади себя
Останки дел нелепых, желчные слова.
1918(2002…


Рецензии