такое настроение...

…мне очень грустно без тебя
и грусть моя мне не понятна
она легка и может быть приятна,
легко грустить уж боле не любя…

легко перебирать, терзая, теребя
кусочки памяти, где ты
где птицы, рыбы и цветы
где я так нежно так люблю тебя…

легко теперь жалеть себя такую,
какой была, когда сгорала от разлук
сейчас, когда уж нет таких жестоких мук
я лишь лениво по тебе тоскую…

теперь не важно, что сказать пыталась,
остался только легкий дым
рассеется, да Бог уже и с ним,
забыто…


Рецензии