Ирочке

 Я знаю,быть тебе счастливой,
                красивой,
                ласковой,
                любимой
                Но только знаешь,что,Ирина,-
                "Всегда,ты,будешь мной любима!"
                желанной
                нежною
                нежданно-молчаливой.

P.S.            
     а  скажет  кто иначе
             порву,как тузик грелку
             или же,заплачу!


Рецензии