Сэппуку сегодня

Красный бархат чрева
Человека-существа.
Сегодня вижу снова.
Не во сне, но как вчера…

Красный бархат цвета,
Чудо взглядов,
Линий плавных,
Ямок складных…

Сам с собой обнявшись,
Из под ветра уплывал.
И к земле прижавшись,
Лишь вчера так лист опал.

Целовал душой,
Не жалея страсти,
Сил. Уходил в нее,
Сознаньем отдавшись.

Вижу - кровь красная течет,
По белой коже словно мед.
Она упряма и божественна,.
Как горное эхо. Естественна...

Он упал, и он лежит,
Потайную дверь найдя.
Он туда вошел и он бежит,
Волшебство так обретя…

Ничто, никто не остановит
Он так желал и знал всегда.
Ему так солнце светит,
Как никому и никогда…


22:03
25 мая 2005г.


Рецензии