Re...

Сердце сжалось в мокрый ком,
Застонало и заныло,
Зубы стиснула с трудом,
И тихонечко завыла.
Ну зачем ты теребишь,
Чуть припекшуюся рану?
И куда пропал опять,
В бесконечности пространства?
Знаешь, все это прекрасно...

Как ни светлы твои стансы,
Предпочту все ж не романсы,
А реальность бытия.
26.05.05


Рецензии