Реки сыну
Время брать и разбрасывать камни,
Юность лет на домашний камин,
Забываешь о самом, о главном:
Что дороги осилит идущий,
Что в конце их находишь начало.
Правда - в сердце, а ложь – вездесуща,
Мир един под одним покрывалом.
Свидетельство о публикации №105052600260
Вывешивал, боялся быть непонятым.
С наилучшими,
К.Д.
К.Дальнев 01.06.2005 08:39 Заявить о нарушении