Идут часы, а в них минуты...
Надежды прыть, игры веселье.
И в каждом дне они искали
Надежду, радость и спасенье.
А на закате тёплый ветер
Играет, бережно лаская.
И день опять сменяет вечер
Потом вновь утро, ночь сменяя.
Опять закаты и рассветы
Всё тоже, всё без измененья
И те кто радостью богаты
Нам дарят радости мгновенья
Идут часы, а в них минуты
Бегут, века не замечая.
И тянут временнУю ленту,
Лишь поколения сменяя.
Уходять люди, жизни тухнут,
Остались лишь воспоминанья.
И те во временнУю безну рухнут.
Уйдя в истоки мирозданья .
Какая злая штука - время :
Всё поглашает, топчет судьбы,
Вновь зажигает жизни пламя,
Ему лишь под себя согнуть бы.
Но что поделать, всё такое.
"Ничто не вечно под луною"
Одно уйдёт придёт другое.
И буря время даст покою,
И ночь оставит веремя утру
Всё чёрное когда-то станет белым
И горе счастью даст минуту
Последний тоже будет первым
Придёт спасенье за надеждой
Порой всего лишь нужно верить
И только время будет вечно
Неся с собою одни потери...
Свидетельство о публикации №105052600253