Я наверно романтик миры

Я наверно романтик,
Мне нравится море,
Цвет зелёной волны,
А ещё паруса.
Профиль твой в стиле «антик»,
Пушкин «У Лукоморья...»,
У Моне три копны,
А ещё голоса
Тех друзей,
Что меня никогда не забудут,
выпьют чашу любую
со мной  до конца.
В небо пущенный змей,
Просветление Будды,
И заветы Творца:
Возлюби, Не лукавь, Не убей…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.