И остается верить

К полету творчества душа стремилась -
но есть преграды и случаются падения.
И остается верить , что наступит время -
и наконец то вырвется из плена.....

Если Вам есть что сказать - не молчите,
если готовы предложить предлагайте!
Не хотите слушать меня - не слушайте.
Не нравится - ругайте.
Но только не будьте равнодушными. Знайте:
Что,души поэтов настолько ранимы - помните об этом.

Кто то скажет: вот чудак, возомнил себя поэтом.
Ну что же, и такое случается.
А Вы прочитайте - а вдруг что-то и Вам понравится. Накопилось так много недосказанного,
рассказать бы, да вот только кто станет слушать.
Раньше мир казался - в цвете розовом.
Но очнулся - а реальность хуже.

Что там в будущем - ответа нет пока,
Вспомнить прошлое - ошибок много.
Еслиб знать путь свой наверняка,
И какую избрать дорогу....

К полету творчества душа стремилась -
но есть преграды и случаются падения.
И остается верить , что наступит время -
и наконец то вырвется из плена.....


Рецензии