Тёплая дождливая ночь

Тихо...
Так тихо плачет ночь,
Сквозь тучи сыплются слёзы.
Темнота сожрать не прочь
Все мои сладкие грёзы.
Глухо...
О земь капли разбиваются глухо,
Почва съедает весь звон,
Завтра - утро. Будет сухо.
Нет смысла.Всё так глупо...
И ты...
Позвонишь ночью, разбудишь,
Съедая последние граммы надежды.
Убьешь, похоронишь, погубишь.
Ты Любишь, Любишь, другого Любишь!
Цветы...
Душисты, прекрасны, ярки -
Ни смотря ни на что не завянут
В моём сердце. Как же горьки
Майские солнечные дни вдруг станут...


Рецензии