Конкуренция
Конкуренция твоей жене?
Может показалась слишком смелой?
У тебя претензии ко мне?
Идентичные у нас симптомы...
Мы не знаем оба - что хотим,
Вместо теоремы - аксиома,
(Доказать уже не хватит сил)
Вроде не наивные, не дети,
За поступки отвечаем мы,
Вроде нам и так же солнце светит,
Так же различима тень луны...
А домой прийдешь, увидишь отраженье,
И поймешь...что вроде каждый сам,
Наша главная беда - сомненья,
Но мы не по разным полюсам,
Ожидаем встречи по часам,
Вместе пропиваем вдохновенье...
2.14
Свидетельство о публикации №105052600204