Исповедь

Мне кажется, уже пройдён мой путь.
И опыт тяжким грузом ломит плечи.
И забываю колесом держать я грудь
Ведь время убивает, а не лечит.

Я молод был и полон был идей
И собирался мир спасти не раз
И сделать его добрым для людей
Чтоб жизнь была хорошей без прикрас.

Но постояно что-то висло на руках,
И постояно говорил себе - чуть позже.
А щас - и голова вся в сединах
И в сердце нет огня... и силы тоже.

Мне кажется, уже пройдён мой путь.
И опыт тяжким грузом ломит плечи.
И забываю колесом держать я грудь
Ведь время убивает, а не лечит.

 


Рецензии